Календарь | Август 2019

СвернутьПоказать

Стартовал заключительный этап приемной кампании в МГЮА

12.08.2019
Пресс-служба

Стартовал заключительный этап приемной кампании в МГЮА

В Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА) завершился прием на бюджетные места по программам бакалавриата и специалитета. Всего зачислен 971 абитуриент. Самыми популярными направлениями подготовки в этом году стали «Юриспруденция», «Правовое обеспечение национальной безопасности» и «Судебная экспертиза».


Untitled-1.png

Сергей Перов,
ответственный секретарь приемной комиссии Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)



 




«Подводя итог приемной кампании, можно с уверенностью сказать, что наш Университет занимает лидирующие позиции по количеству и качеству абитуриентов, поступающих на юридические специальности. Средний бал ЕГЭ поступающих на бюджетные места в этом году превысил планку в 90 баллов. Этот высокий показатель отражает то, что к нам приходят сильные и талантливые абитуриенты


Кстати, в нашем Университете готовят уникальных специалистов в области судебной экспертизы. Студенты приобретают уникальные теоретические и практические навыки. Второй год подряд в МГЮА открыт набор на новую специальность «Судебная и прокурорская деятельность». 


Для тех, у кого не получилось поступить на бюджет в первую и вторую волну, предоставляется возможность быть зачисленным на договорной основе. Возможна поэтапная оплата первого и последующих семестров обучения.

Рады будем видеть вас в стенах нашего Университета!


Система Orphus