Календарь | Ноябрь 2017

СвернутьПоказать

Новый председатель Ассоциации юристов России избран в новом офисе организации

24.10.2017
Пресс-служба

Новый председатель Ассоциации юристов России избран в новом офисе организации

Согласно уставу АЮР сопредседатели избираются Съездом организации из числа членов Президиума сроком на три года. Первого председателя организации после проведения Съезда избирают члены Президиума на первом заседании на один год. Далее председатель избирается сопредседателями из своего состава на один год.

DSF9969.jpg

На заседании также было решено расширить состав Бюро Президиума АЮР. В него вошли три уважаемых юриста: президент Федеральной нотариальной палаты Российской Федерации Константин Корсик, адвокат, член Президиума АЮР Владимир Плигин и президент Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Юрий Пилипенко.

Председатель Правления АЮР Владимир Груздев поздравил коллег с новосельем: «Сегодня мы впервые проводим заседание Президиума в новом офисе, расположенном в историческом здании в районе Чистых прудов. За это особая благодарность Мэрии Москвы и лично Сергею Собянину, которые содействовали в предоставлении помещения для нашей организации».

Красную ленточку торжественно разрезали руководители Ассоциации юристов России в полном составе и в теплой атмосфере. В церемонии открытия офиса приняли участие председатель Правления АЮР Владимир Груздев, сопредседатели Павел Крашенинников, Вениамин Яковлев, Виктор Блажеев и новоизбранный председатель Ассоциации Сергей Степашин.

По материалам сайта Ассоциации юристов России.